Cómo preparar el rollo de carne fría Tabasqueño
Cómo preparar el rollo de carne fria al estilo Tabasco
Como preparar el rollo de carne fría al estilo tabasco un aperitivo consumido por los tabasqueños acompañándolo con otras comidas.
Tipo: Aperitivo
Cocina: Mexicana
Palabras claves: carne fria, rollo de carne
Rendimiento de la receta: 10 porciones
Tiempo de preparación: 2:00 horas
Ingredientes de la receta:
- 1/2 kilo de carne de res
- 1/2 kilo de carne de Cerdo
- 250 gramos de jamón
- 150 gramos de tocino
- 1 rollo de jamón endiablado o latita
- 250 gramos de galletas de soda
- 1 lata de chícharos
- 50 gramos de almendras
- 1/2 cucharadita cafetera de Ralladura de nuez moscada
- 1 cucharadita cafetera de sal de nitro
- 2 copas de caballitos tequileros de vino jerez
- 1 lata de pimiento Morron picado
- 30 aceitunas
- 6 huevos cocidos
- Papel aluminio
- Consomé y pimienta
Instrucciones de la receta:
La carne de res y cerdo y el jamón se muelen
La Almendra se tritura, no muy molida
Ya molidas les agregan el jamón endiablado, Galletas molidas, chícharos, nuez moscada, sal de nitro, vino jerez y sazona con sal y pimienta
Revuelves muy bien a qué se integren todos los ingredientes lo divides en 3 o 4 partes
En un papel aluminio que cortara como de 40 -50 centímetros, entiendes una parte de la carne en forma rectangular, le pones un huevo cocido partido en 4, 5 aceitunas y pimiento en tiras., enrollas y vuelves a hacer la misma operación, terminas, compacta bien el rollo y lo envuelves con el aluminio.
Pones una olla donde queden bien acomodados y cubiertos por agua, le agregas media cebolla y unas hojas de laurel y un poco de sal y dejas cocer por una hora y cuarto., le botas el agua caliente y dejas escurrir. Ya fríos los guardas en el refrigerador y listo
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Como preparar carne fría estilo tabasco un aperitivo consumido por los tabasqueños en navidad acompañándolo con otras comidas.
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