Gastronomía

Así puedes preparar unas costillas de cerdo con arroz

Así puedes preparar unas costillas de cerdo con arroz

Las costillas de cerdo con arroz son un platillo tradicional en la cocina tabasqueña, las cuales son una delicia que no puedes dejar de preparar o comer si vienes al estado de Tabasco.

Tipo: comida

Cocina: Tanasqueña

Palabras claves: Costillas de cerdo con arroz

Rendimiento de la receta: 5 platillos

Tiempo de preparación: 2:00 horas

Ingredientes de la receta:

  • 1 kilo de costillas de cerdo
  • 8 dientes de ajo
  • 100 mililitro de vino blanco
  • Una cucharada grande de aceite de oliva
  • 1/2 kilo de arroz
  • Achiote Natural
  • Consomé para la sal
  • Y colorante o azafran

Instrucciones de la receta: En un recipiente pones el aceite de oliva y le agregas el ajo que deberás licuar con el vino blanco

Agregas las costillas y sofríes bien. ( Cubres las costillas con agua y dejas que se consuma, esto es para que las costillas se suavicen y no te queden duras

Cuando se consume el agua, las pones en el recipiente del aceite de oliva y ajo se sofrían. )

aquí agregas achiote, y consomé, el colorante o azafran

Le vacías el arroz y revuelves muy bien

Le agregas el agua y listo

Puntuación del editor:
10

Las costillas de cerdo con arroz son un platillo muy tradicional en la cocina de los tabasqueños, las cuales son una delicia que no puedes dejar de preparar o comer si vienes al estado de Tabasco.

Te puede interesar: Cómo preparar rollos de carne fria

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios