Así puedes preparar unas costillas de cerdo con arroz
Así puedes preparar unas costillas de cerdo con arroz
Las costillas de cerdo con arroz son un platillo tradicional en la cocina tabasqueña, las cuales son una delicia que no puedes dejar de preparar o comer si vienes al estado de Tabasco.
Tipo: comida
Cocina: Tanasqueña
Palabras claves: Costillas de cerdo con arroz
Rendimiento de la receta: 5 platillos
Tiempo de preparación: 2:00 horas
Ingredientes de la receta:
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 8 dientes de ajo
- 100 mililitro de vino blanco
- Una cucharada grande de aceite de oliva
- 1/2 kilo de arroz
- Achiote Natural
- Consomé para la sal
- Y colorante o azafran
Instrucciones de la receta:
En un recipiente pones el aceite de oliva y le agregas el ajo que deberás licuar con el vino blanco
Agregas las costillas y sofríes bien.
( Cubres las costillas con agua y dejas que se consuma, esto es para que las costillas se suavicen y no te queden duras
Cuando se consume el agua, las pones en el recipiente del aceite de oliva y ajo se sofrían. )
aquí agregas achiote, y consomé, el colorante o azafran
Le vacías el arroz y revuelves muy bien
Le agregas el agua y listo
10
Las costillas de cerdo con arroz son un platillo muy tradicional en la cocina de los tabasqueños, las cuales son una delicia que no puedes dejar de preparar o comer si vienes al estado de Tabasco.
Te puede interesar: Cómo preparar rollos de carne fria